Entrée + plat ou Plat + Dessert 20 €
Entrée + Plat + Dessert 24 €
Raviolis frits au côte de bœuf avec légumes
Raviolis frits aux légumes
Bœuf sauté
Tartare de bœuf + 1.00 €
Raviolis aux légumes
- Sauce au choix pour Bibimbap : pimenté / soja
Bœuf sauté
Porc sauté et pimenté
- Tous les plats servent avec 3 accompagnements et une soupe du jour
Crêpe coréenne fourrée au sucre roux
- Gâteau de riz gluant à la pâte de haricot
rouge sucré
- Sticky rice cake with sweet red bean paste
Haricot rouge / thé vert
pâtisserie en forme de poisson farcie de pâte de haricots rouges sucrée,
fish-shaped pastry stuffed with sweetened red bean paste
Notre viande est sélectionnée par M.O.F et origine française
Menu valable uniquement le midi, du mardi au vendredi. Hors jours féries.
Prix net TTC en euros, service compris
- Poulet frit à la sauce pimentée et caramélisée
- Fried chicken with spicy and caramelized sauce
- Poulet frit à la sauce de soja sucré et salé
- Fried chicken with sweet and soy sauce
Galette de Kimchi - choux chinois pimenté et fermenté
- Kimchi pancake
– Vermicelles de patate douce sauté avec ou sans viande
- Vermicelli noodles pan fried with vegetables (with or without beef)
- Raviolis frits au côte de bœuf avec légumes
- Fried dumpling (beef ribs and vegetables)
Raviolis frits aux légumes 7 pièces
- Fried dumpling vegetables 7 piece
- Plat traditionnel coréen avec du riz et différents légumes (pousse de soja, courgette, champignon, carotte, épinard, navet, Feuille d'algue séchée et oeuf) et de la viande de bœuf marinée.Servi dans un bol en pierre chaud
- Traditional Korean dish with rice and different vegetables (bean sprouts, zucchini, mushroom, carrot, spinach, radish, dried seaweed sheet and egg) and marinated beef. Served in a hot stone bowl
- Plat traditionnel coréen avec du riz et différents légumes (pousse de soja, courgette, champignon, carotte, épinard, navet, Feuille d'algue séchée et oeuf) et de la viande de bœuf marinée.
- Traditional Korean dish with rice and different vegetables (bean sprouts, zucchini, mushroom, carrot, spinach, radish, dried seaweed sheet and egg) and marinated beef.
- Plat traditionnel coréen avec du riz et différents légumes (pousse de soja, courgette, champignon, carotte, épinard, navet, Feuille d'algue séchée, romaine et oeuf) et du tartare de bœuf.
- Traditional Korean dish with rice and different vegetables (bean sprouts, zucchini, mushroom, carrot, spinach, radish, dried seaweed sheet, romaine and egg) and beef tartare.
- Plat traditionnel coréen avec du riz et différents légumes (pousse de soja, courgette, champignon, carotte, épinard, navet, Feuille d'algue séchée et oeuf) et 3 raviolis de côte de bœuf.Servi dans un bol en pierre chaud
- Traditional Korean dish with rice and different vegetables (bean sprouts, zucchini, mushroom, carrot, spinach, radish, dried seaweed sheet and egg) and 3 beef rib dumplings. Served in a hot stone bowl
- Plat traditionnel coréen avec du riz et différents légumes (pousse de soja, courgette, champignon, carotte, épinard, navet, Feuille d'algue séchée et oeuf) et 3 raviolis à légume. Servi dans un bol en pierre chaud
- Traditional Korean dish with rice and different vegetables (bean sprouts, zucchini, mushroom, carrot, spinach, radish, dried seaweed sheet and egg) and 3 vegetable dumplings. Served in a hot stone bowl
- Sauce au choix pour Bibimbap : pimenté / soja
- Plat traditionnel coréen avec du riz, oignon, carotte, champignon, romaine et de la viande de bœuf marinée.
- Traditional Korean dish with rice, onion, carrot, mushroom, romaine and marinated beef.
- Plat traditionnel coréen avec du riz, oignon, carotte, courgette, chou, romaine et de la viande de porc suaté et pimenté
- Traditional Korean dish with rice, onion, carrot, zucchini, cabbage, romaine and sweet and spicy pork
- Plat traditionnel coréen avec du riz, oignon, carotte, champignon, courgette, épinard et vermicelles de patate douce sauté avec ou sans viande.
- Traditional Korean dish with rice, onion, carrot, mushroom, zucchini, spinach and sweet potato vermicelli sautéed with or without beef.
- Tous les plats servent avec 3 accompagnements
Et une soupe du jour
Notre viande est sélectionnée par M.O.F et origine française
- Crêpe coréenne fourrée au sucre roux avec une boule de glace aux choix haricot rouge ou thé vert
- Korean crepe filled with brown sugar with a scoop of ice cream with a choice of red bean or green tea
– Gâteau de riz gluant à la pâte de haricot
rouge sucré
- Sticky rice cake with sweet red bean paste
- Haricot rouge et/ou thé vert
- Red bean and/or green tea
pâtisserie en forme de poisson farcie de pâte de haricots rouges sucrée,
fish-shaped pastry stuffed with sweetened red bean paste
Prix net TTC en euros, service compris
– Citron coréen avec tonic sans alcool
– Korean lemon with non-alcoholic tonic
– Prune coréenne avec tonic sans alcool
– Korean plum with non-alcoholic tonic
- Vin de framboise noir
- Black raspberry wine
- Alcool coréen aux prunes verts
- Korean liquor with green plums
- Vin de herbe et ginseng
- herbs and ginseng wine
- Alcool de riz coréen
- Korean Rice Liquor
Pastis (2 cl), Ricard (2 cl), Martini (5 cl)
- White / red / rosé / crément
- Eau plate
- mineral water
- Eau gazeuse
- Sparkling water
– Boisson de riz
– Rice drink
–Boisson traditionnelle au gingembre et cannelle
–Traditional ginger and cinnamon drink
– Boisson de poire
– Pear drink
– Boisson d’aloé vera
– Aloe vera drink
- Korean beer
- Brasserie du Mont Blanc
- Mont Blanc Brewery
– Fraise, Pomme, Orange
– Strawberry, Apple, Orange
- Court / long / déca
75 cl
75 cl
75 cl
75 cl